Комплексные изыскания линейных объектов

Инженерные изыскания для строительства относятся к виду градостроительной деятельности, осуществляемой с целью изучения природных условий и факторов техногенного воздействия для подготовки данных по обоснованию материалов для архитектурно-строительного проектирования, строительства, эксплуатации, сноса (демонтажа) зданий или сооружений, а также для документов территориального планирования и документации по планировке территории.

раздел 4.1 СП 47.13330.2012

Комплексные изыскания линейных объектов

Данные изыскания включают в себя все виды перечисленных выше изысканий, как в полном объеме, так и частично в необходимых сочетаниях.

Содержание и объемы инженерных изысканий определяются типом, видом и размерами планируемого сооружения, местными условиями и степенью их изученности, а также стадией проектирования.

В наших не самых простых, удобных и спокойных условиях жизнедеятельности, динамично развивающихся темпов роста строительства требующих использования новейших технологий, техники, современных методов проектирования, новых законах и нормативах очень часто Заказчикам, Застройщикам, Проектировщикам, Строителям сложно, а порой и просто не хватает времени для определения необходимости изысканий и их видов. Что само по себе в дальнейшем при проектировании и строительстве создает серьезные проблемы, задержки по времени проектирования и строительства, простои, непредвиденные и дополнительные расходы, которых можно избежать при правильном и своевременном определении и выполнении изысканий.

Мы готовы к любым работам в области инженерных изысканий и сопровождения строительства, готовы оказывать любые консультации и помощь. Наш девиз – нет ничего невозможного. Следующий шаг Ваш, звоните и обращайтесь, ждем!

 

Все данные описания по инженерным изысканиям

Соответствуют действующим нормативным документам.

При составлении описаний

Использован СП 47.13330.2012